Marliese Klappenberger-Thiel

Situation:

verheiratet, zwei Töchter
Beruf: Krankenschwester und Lehrerin für Pflegeberufe

Hobbies: Joggen, Schi fahren, gemäßigt im Wald biken, Lesen, Möbel renovieren, Computer

Vereine: Garten- und Verschönerungsverein, Turnverein Faulbach, Burgfreunde Kollenburg, Bund Naturschutz Kreisverband Miltenberg

Lebenseinstellung:
  • Wichtig ist immer das was ich gerade jetzt tue.
  • Das eigene Leben so gestalten, dass wir nachfolgenden Generationen eine lebenswerte Zukunft überlassen und dadurch teilweise unser Leben noch bereichern können.
  • "Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern zu gebären" (Nietzsche: Also sprach Zarathustra)
  • Provinziell ist für mich keine negative Bezeichnung. Für mich überwiegen die Vorteile des Landlebens.

Politische Aussagen:
  • Nur wenn ich mitarbeite, kann ich mitbestimmen was ich bewegen will und in welche Richtung es gehen soll.
  • Jeder spricht von Globalisierung, fangen wir doch erst mal mit dem Südspessart an.

zurück zu Gemeinderatskandidaten